※ 店舗によりメニューが異なる場合があります ※ 価格は全て税抜きです
-
活〆 シマアジの刺身
890円脂ののった活け〆のシマアジです。 -
和牛のたたき
690円美味しい和牛のたたきになります。 -
生鰹の刺身
890円春の鰹は脂質少なくさっぱり食べられます。 -
活け 白ミル貝の刺身
790円これから旬になりコリコリした食感です。 -
サイコロステーキ(牛はらみ肉)
590円柔らかい牛はらみ肉のサイコロステーキ。特製ニンニクおろしソースでお召し上がり下さい。 -
鯛ちくわきゅうり
590円鯛すり身の竹輪と胡瓜の相性良し。 -
自家製 おつまみ豚チャーシュー
(味玉・メンマ付)690円味付玉子とメンマ付きです。 -
青森産 スルメイカ刺身
690円青森産のスルメイカを使用。 -
丸ごと国産ホワイトアスパラフライ
590円国産のホワイトアスパラは旨味が濃いです。
-
淡路産 新玉葱の丸ごとホイル焼き
590円甘味のある新玉葱を丸ごと焼き上げバター醤油で。 -
天然 インド鮪のカマ焼き
690円天然のインド鮪カマなので脂がのってます。 -
牛ホルモン野菜炒め
890円たっぷりの牛ホルモンの旨味を吸った野菜炒め。 -
粗挽きソーセージ
690円豚粗挽き肉を使いパセリを入れたソーセージ。 -
四川風 あんかけ焼きそば
590円チャンポン麺の表面を焼き熱々餡をかけています。
-
天然インド鮪 中トロ刺身
980円インド鮪は本鮪より漁獲量が少なく癖もなく甘味があります。 -
銚子産 自家製〆さばの刺身
790円豊洲市場から仕入れた鮮度の良い真さばをお店で捌いて酢〆しています。軽く〆ただけなので殆ど生です。 -
まぐろ赤身刺身
640円近海のバチ鮪の赤身です。 -
サーモン刺身
740円適度に脂がのったサーモンです。 -
刺身三点盛合せ
1,080円インド鮪中トロと他2種の魚介盛合せ。 -
スルメイカ刺身
690円青森産スルメイカになります。
-
刺身五点盛合せ
1,780円インド鮪中トロと他4種の魚介盛合せ。
- タン串(舌)
- しろ串(大腸)
- ハツ串(心臓)
- レバ串(肝臓)
- かしら串(ほっぺ)
各 130円

640円
もつ焼き5本盛合せ
タン・ハツ・レバ・かしら・しろ
-
- 国産 焼き鳥串(ネギ間)
- 240円
-
- つくね串(チキンボール)
- 150円
-
- 牛ステーキ串(はらみ肉)
- 220円
-
- 国産ニンニク串
- 220円
-
- ネギ串
- 130円
-
- ししとう串
- 190円
-
- 椎茸串
- 190円