※ 店舗によりメニューが異なる場合があります ※ 価格は全て税抜きです
-
銚子産 戻りカツオの刺身
890円戻りカツオは脂がのってます。。 -
近海 ボイル地ダコの刺身
790円地ダコは輸入アフリカダコと違って旨味たっぷり。 -
青森産 スルメイカ刺身
740円青森産のスルメイカを使用。 -
銚子産 イワシの刺身
690円この時期が旬の鰯は脂があります。 -
海鮮アヒージョ
790円海老・帆立・ヤリイカと具たくさん。 -
自家製 〆サバの刺身
790円鮮度の良い鯖をお店で〆鯖にしています。 -
和牛のたたき
790円美味しい和牛のたたきになります。 -
サイコロステーキ(牛はらみ肉)
590円柔らかい牛はらみ肉のサイコロステーキ。特製ニンニクおろしソースでお召し上がり下さい。 -
自家製 おつまみ豚チャーシュー
(味玉・メンマ付)790円味付玉子とメンマ付きです。
-
銀だら西京焼き
890円脂ののった銀だらは西京味噌と合います。 -
冬瓜の鶏ひき肉あんかけ
490円旬の冬瓜を優しい味のあんかけでお召し上がりください。 -
北海道産 かぼちゃの煮物
390円シンプルにかぼちゃを味わって下さい。 -
はまぐり酒蒸し
840円はまぐりから出たスープは美味しい。 -
北海道産 秋刀魚の塩焼き
980円今年は昨年より不漁で価格も高いですが秋の味覚を味わいましょう。 -
空芯菜と豚挽肉炒め
690円本場の調味料で仕上げてます。
-
本鮪 中トロ刺身
980円本鮪の中トロは脂ののりが程よい。 -
サーモン刺身
740円適度に脂がのったサーモンです。 -
刺身三点盛合せ
1,080円インド鮪中トロと他2種の魚介盛合せ。 -
スルメイカ刺身
740円青森産スルメイカになります。 -
刺身五点盛合せ
1,780円インド鮪中トロと他4種の魚介盛合せ。
- タン串(舌)
- しろ串(大腸)
- ハツ串(心臓)
- レバ串(肝臓)
- かしら串(ほっぺ)
各 130円

640円
もつ焼き5本盛合せ
タン・ハツ・レバ・かしら・しろ
-
- 国産 焼き鳥串(ネギ間)
- 240円
-
- つくね串(チキンボール)
- 150円
-
- 牛ステーキ串(はらみ肉)
- 220円
-
- 国産ニンニク串
- 220円
-
- ネギ串
- 130円
-
- ししとう串
- 190円
-
- 椎茸串
- 190円