※ 店舗によりメニューが異なる場合があります ※ 価格は全て税抜きです
-
空芯菜と豚挽肉炒め
690円タイの調味料を使って食べたら癖になる味。 -
茨城産 ヤリイカの刺身
690円旬のヤリイカです。 -
鹿児島産 茹でたてスナップえんどう
590円旬のスナップえんどうの茹でたてをシンプルにマヨネーズで。 -
自家製 もつ煮込み
390円国産もつをお店でじっくりと煮込んでいます。 -
サイコロステーキ(牛はらみ肉)
590円柔らかい牛はらみ肉のサイコロステーキ。特製ニンニクおろしソースでお召し上がり下さい。 -
揚げたて 大判さつま揚げ
790円揚げたてで、ふっくらして玉ネギの甘みもしっかりと。 -
板わさ
1本 490円無添加で鯛を使ったかまぼこ丸々1本です。 -
春玉キャベツの回鍋肉
590円甘くて柔らかい春キャベツと国産豚肉の甘味噌炒め。 -
千葉産 山芋の磯辺揚げ
490円ネバリの強い大和芋をおろして使っています。 -
US産 牛タン網焼き
690円穀物で飼育されたジューシーな旨みのある
肉質。
-
国産ホワイトアスパラの豚巻き串(1串)
390円国産ホワイトアスパラと豚バラ肉との相性が良いです。 -
天然 インド鮪のカマ焼き
790円天然のインド鮪カマなので脂がのってます。 -
若筍煮
490円出しを効かせた汁で若筍とわかめを煮てあります。 -
小柱と新玉葱のかき揚げ
490円旬の小柱と甘い新玉葱のかき揚げを天つゆでどうぞ。
-
天然まぐろ 中トロ
690円中トロ刺身 近海の天然バチ鮪の中トロです。 -
銚子産 自家製〆さばの刺身
690円豊洲市場から仕入れた鮮度の良い真さばをお店で捌いて酢〆しています。軽く〆ただけなので殆ど生です。 -
まぐろブツ刺
490円近海のバチ鮪の赤身です。 -
サーモン刺身
590円適度に脂がのったサーモンです。 -
刺身三点盛合せ
840円天然鮪の中トロ・〆さば・サーモンの三点盛り -
炙りしめさば(大)
790円酢さば半身を炙りしめさばにしています。
-
刺身五点盛合せ
1,280円天然鮪の中トロ・〆さば・サーモン・小柱・甘海老の五点盛り
- タン串(舌)
- しろ串(大腸)
- ハツ串(心臓)
- レバ串(肝臓)
- かしら串(ほっぺ)
- てっぽう串(直腸)
- がつ串(胃袋)
各 130円

640円
もつ焼き5本盛合せ
タン・ハツ・レバ・かしら・しろ
920円
もつ焼き7本盛合せ
タン・ハツ・レバ・かしら・しろ・てっぽう・がつ
-
- やきとり串 ネギ間
- 150円
-
- 自家製ジャンボつくね串玉落ち
- 340円
- トマト豚巻き串
- 牛ステーキ串(はらみ肉)
各 220円
- 鶏ささみ串 わさび
- ネギ串
- ししとう串
各 130円

- 椎茸串
- 190円